Ich hab ja schon oft davon gehört und jetzt habe ich es mal getestet:
Diamant Eis Zauber Joghurt
Zutaten:
Diamant Eis Zauber,die Ganze Tüte
350 gr. Joghurt 1,5%
2-3 Esslöffel Stevia Sauerkirsche
Zubereitung:
Erst,Logisch,Joghurt in ein hohes Gefäß kippen
Dann das Diamant Eis Zauber Pulver dazu
Mit dem Handrührgerät 1 Minute auf niedrigster Stufe rühren
Dann 2 Minuten auf der höchsten Stufe cremig rühren
Und ZACK die Menge hat sich verdreifacht!
Und jetzt kommt die Konfitüre zum Einsatz
Ich habe einfach nur die 2-3 Esslöffel Sauerkirsch Konfitüre mit eingerührt..
Und,Tadaaaa..FERTIG!
Jetzt noch für 5-8 Std ins Gefrierfach
und dann poste ich ein Foto vom fertigen Eis...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen